Selamat Datang, Daftar | Login
DISKON
23% Harga Agen
UNDIAN HADIAH
Setiap Hari
24 Katalog
11.000+ Produk
GARANSI RETUR
30 Hari
Cara Berbelanja Cara Menjadi Agen Tentang Kami
 
  KATEGORI
Pakaian Pria (967)
Pakaian Wanita (1707)
Sepatu Pria (2429)
Sepatu Wanita (2684)
Tas (1433)
Anak-Anak (990)
Aksesoris (340)
Trekking (3)
GREAT SALE 70%
  Layanan
Jam Buka:
Senin-Sabtu:09.00-17.00
Minggu/Libur: Tutup
/
 
Dompet
G-NINE 
No470
Kode ProdukGN 8706
Harga Satuan Rp 57.279
  Potongan 23% + Cashback 2.5%
Harga Agen/ Grosir Rp 42.673
Berat Timbang0,20 Kg
Berat Volume0,20 Kg
DeskripsiUkuran 9x15
Tersedia Buku Katalog G-NINE Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
JACKET NO 208 KODE PROD. FAJ 012
kalo pesan lebih dari 10 buah boleh kurang pa gak harganya
Oleh Agus, 9 Nov '13
pada Jaket & Rompi FAJ 012
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk pembelian tidak ada syarat/ ketentuan khusus. Pelanggan tinggal berbelanja di garselshoes.net dan otomatis sudah terdaftar sebagai agen kami. Untuk pembelian, kami sudah memberikan pot. 23% untuk 1 itemnya dari harga yang tertera di website. Terima kasih
AKU INGIN HELLO KITTY
Di mana toko hello kitty di bandung?
Oleh sava, 8 Feb '13
pada Sepatu Casual OZ 002
MESIN KASIR
Beli 1 item nggak dapet Diskon nich .. ??? :) :) :)

http://www.bestretailsupply.com/23-mesin-kasir
Oleh Mesin kasir, 28 Jun '12
pada Sepatu Casual GDN 262
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk pembelian 1 item langsung dapat diskon 23%. Terima kasih
ALAMAT
kalau saya mau belanja langsung dimana alamatnya?
Oleh didi, 28 Jun '12
pada Busana Casual ISC 023
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk pemesanan bisa langsung ke SMS Center kami di 0817427402, dengan format : Nama Lengkap-Alamat Lengkap-Kode Produk-Ukuran. Informasi total rincian dan stok akan diinformasi kembali via SMS oleh sales kami. Terima kasih
SISTEM KONSINYASI
Pak, catenzo ada sistem kerjasama konsinyasi? barang dari catenzo titip jual di toko saya, saya ibnu di cirebon, saat ini saya punya 2 distro untuk daerah cirebon saja. Klo ngga bisa konsinyasi apa pembayaran terima giro?
Oleh ibnu, 25 Jun '12
pada Sweater CN 015
Balasan Catenzo
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk saat ini kami belum ada sistem kerjasama konsinyasi. Untuk pemesanan barang dari agen adalah sistem pembelian biasa dan ada fasilitas retur 30 hari jika tidak laku. Untuk pembayaran saat ini ada via transfer bank sebelum pengiriman paket pesanannya. Terima kasih
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 57.279 + (0.2 Kg x Rp 0) = Rp 57.279

 
  Produk Lainnya
Dompet
H 9042
Rp 0
Dompet
H 9052
Rp 0
Dompet
H 9053
Rp 0
Dompet
RNA 029
Rp 0
Contoh contoh sejarah seni, contoh contoh perindustrian di jawa barat, jual gaun pesta selutut, foto desain gaun pesta, pengertian lagu daerah dan contohnya, www.foto shanty pakai gaun hitam, beli gaun pesta di jakarta selatan, ragam model gaun sutera, desain gaun annem, pengertian upacara adat dan contohnya, pengertian dan contoh bela negara, free download contoh proposal penawaran paket wisata tour, macam macam contoh desain interior distro, harga gaun cewek usia 20 tahun, contoh model gaun batik panjang, aliran aliran dalam seni lukis beserta contohnya, pengertian dan contoh gerak 2 dimensi, gambar gaun batik muslim terbaru, jual gaun pesta berlengan, 30 aliran musik beserta contoh lagunya, cara memakai gaun labuh, yuotube contoh sandal, kumpulan contoh status facebook yg lucu, aneka warna cat rumah dengan contoh gambar, cara menjahit gaun malam, pengertian dan contoh musik modern, penjahit gaun pesta bandung, jual gaun import murah, contoh contoh budaya melayu, gambar gaun pesta modifikasi sutra, teknik bikin gaun pengantin, contoh contoh gambar rumah belanda, jual kemben mini gaun malam, seksi gaun panjang, kebaya moderen:contoh design, pdf contoh proposal produk ke supermarket, beli gaun jakarta timur, model gaun pengantin, contoh contoh baju terlaris, contoh foto gaun pengantin,
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Hurricane
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog Raindoz
Katalog Toddler
LAYANAN PELANGGAN
Biaya Pengiriman
Cara Menjadi Agen
Cara Pembayaran
Cara Pemesanan Barang
Garansi Retur 30 Hari
Hubungi Kami
Lowongan Kerja Jakgros Group
 
TENTANG
Hubungi Kami
METODE PEMBAYARAN
HUBUNGI KAMI
081-742-7402
SMS/Telp :0853-2069-9712
Telp Only :0813-8849-6826
Operasional Toko
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
Copyright 2012@ Catenzo