Selamat Datang, Daftar | Login
DISKON
23% Harga Agen
UNDIAN HADIAH
Setiap Hari
24 Katalog
11.000+ Produk
GARANSI RETUR
30 Hari
Cara Berbelanja Cara Menjadi Agen Tentang Kami
 
  KATEGORI
Pakaian Pria (967)
Pakaian Wanita (1707)
Sepatu Pria (2429)
Sepatu Wanita (2684)
Tas (1433)
Anak-Anak (990)
Aksesoris (340)
Trekking (3)
GREAT SALE 70%
  Layanan
Jam Buka:
Senin-Sabtu:09.00-17.00
Minggu/Libur: Tutup
/
 
Sepatu Casual
GALVANO 
No192
Kode ProdukGVN 169.22
Harga Satuan Rp 124.457
  Potongan 23%
Harga Agen/ Grosir Rp 95.832
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,73 Kg
DeskripsiUkuran 36-40
COKLAT KOM
Tersedia Buku Katalog GALVANO Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
GAK ADA
mana motif batik mendung nya?????????????
Oleh #########, 18 Nov '13
pada Sandal High Heels GVN 002.01
COUPLE
Untuk yg CBR SIX ada coplex gak?
Oleh EKA IVANA JULIA, 19 Oct '12
pada Kemeja MAC 552
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Kemeja produk CBR-SIX kode MAC 552 Couple dengan MAC 551. Terima kasih
CELANA PENDEK IDD 411
mau tanya ini ukuran\'y apa aja ya trus kalau mau mesen gimana caranya ?
Oleh irfan, 16 Oct '12
pada Celana Pendek IDD 411
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk pemesanan bisa langsung via keranjang belanja pada etalase depan website kami atau SMS di 0817427402 dengan menginformasikan nama,alamat, dan kode produk yang akan dipesannya. Nanti setelah pesanannya sudah kami terima akan diproses dan diinformasikan kembali total rinciannya via SMS. Terima kasih
UKURAN
minta info dong, kalau yang L ini ukuran-ukurannya berapa? lingkar lengan, panjang, dll-nya? terima kasih
Oleh putri, 17 Jul '12
pada Sweater SE 009
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Berikut ukuran lebar dada dan panjang lengan untuk jaket cowok: Lebar Dada : S lebar dada 44 cm M lebar dada 46 cm L lebar dada 48 cm XL lebar dada 50 cm Panjang Lengan: S panjang lengan 55 cm M panjang lengan 57 cm L panjang lengan 59 cm XL panjang lengan 61 cm Terima kasih
APA BEDA BAHAN DIADORA SAMA ADIDAS?
YI 027 tertulis bahannya diadora, bedanya sama bahan adidas dimananya?
Oleh imam, 25 Jun '12
pada Sweater YI 027
Balasan Catenzo
Plgn Yth, Untuk bahan diadora dan adidas secara umum hampir sama, keduanya sama licin dan didesain untuk sport. Terima kasih Reseller Catenzo Jakartagrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 124.457 + (0.8 Kg x Rp 0) = Rp 124.457

 
  Produk Lainnya
Sepatu Casual
RMP 025
Rp 0
Sepatu Casual
RAJ 027
Rp 0
Sepatu Casual
RGH 516
Rp 0
Sepatu Casual
RSU 002
Rp 0
Free cara menggambar sketsa baju kemeja, membuat gambar menjadi kartun dengan photo shop, tas sekolah gambar dora, model bj kebaya pengantin ivan gunawan, baju bayi grosir murah malang, gambar-gambar baju gaun kanak-kanak perempuan, harga handuk kecil murah di tanah abang, grosir tas ransel kain murah bogor, pakaian adat 33 provinsi indonesia gambar beserta penjelasanya, macam macam gambar dan keterangannya dalam aliran seni rupa, gambar gambar bayi lucu pake kerudung, cetak spanduk murah jakarta selatan, gambar model sepatu utk kebaya modern, jenis gambar hewan, koleksi kebaya anne avanty, promo note book murah giant, tas cantik dan murah model terbaru warna ungu, model kebaya terbaru warna putih, jual sepatu murah di bandung pantofel, paket jasa pengiriman barang dengan harga murah dari jakarta timur ke tasikmalaya, toko grosir baju murah di bali, aplikasi mengubah ukuran gambar ke ukuran hp, baju koko anak laki laki murah dan bagus, mencari beberapa jenis warna kulit berdsarkan gambarnya, stock semua jenis barang import termurah masuk di indonesia, kaos couple murah bentuk love, kumpulan gambar dan artinya dalam bahas inggris, mouse pen murah jogja, shopping baju bermerk murah di kuala lumpur, warna kebaya yg elegan, tempat makan enak murah bekasi, penyewaan kebaya di solo, cara pembuatan tempat pensil dan gambarnya, video memotong gambar dengan photoshop, surabaya baju muslim murah surabaya, gambar gambar bentuk berkerudung, gambar gambar boneka yang lucu dan unik, handuk anak gambar barbie, sepeda lipat murah united, trend warna kebaya pengantin 2011,
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Hurricane
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog Raindoz
Katalog Toddler
LAYANAN PELANGGAN
Biaya Pengiriman
Cara Menjadi Agen
Cara Pembayaran
Cara Pemesanan Barang
Garansi Retur 30 Hari
Hubungi Kami
Lowongan Kerja Jakgros Group
 
TENTANG
Hubungi Kami
METODE PEMBAYARAN
HUBUNGI KAMI
081-742-7402
SMS/Telp :0853-2069-9712
Telp Only :0813-8849-6826
Operasional Toko
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
Copyright 2012@ Catenzo