Selamat Datang, Daftar | Login
DISKON
23% Harga Agen
UNDIAN HADIAH
Setiap Hari
24 Katalog
11.000+ Produk
GARANSI RETUR
30 Hari
Cara Berbelanja Cara Menjadi Agen Tentang Kami
 
  KATEGORI
Pakaian Pria (967)
Pakaian Wanita (1707)
Sepatu Pria (2429)
Sepatu Wanita (2684)
Tas (1433)
Anak-Anak (990)
Aksesoris (340)
Trekking (3)
GREAT SALE 70%
  Layanan
Jam Buka:
Senin-Sabtu:09.00-17.00
Minggu/Libur: Tutup
/
 
Atasan
AZZURA 
No166
Kode Produk348-43
Harga Satuan Rp 129.643
  Potongan 23% + Cashback 2.5%
Harga Agen/ Grosir Rp 96.584
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,37 Kg
DeskripsiUkuran All Size
Tersedia Buku Katalog AZZURA Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
05432163574
jancok
Oleh fjfjihgi, 25 Feb '13
pada Sepatu Casual A 468
BERTANYA
ini tas laptop juga gak sih????
Oleh Petrus Matondang, 18 Jan '13
pada Tas Punggung ABS 003
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Maaf, untuk kode produk tersebut bukan termasuk seri laptop. Berikut produk tas seri laptop: TMO 5085 TDN 5099 TMO 5100 TIP 5074 TRO 5091 TRO 5090 TRO 5093 Terima kasih
MENGENAI PEMBELIAN
pak kalau saya mau mesan barang,boleh kah dikirim kan???
dan bagaimana pula soal biaya pengirimananya??
Oleh hendra wijaya lingga, 19 Dec '12
pada Dompet TSU 2198
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Silahkan konfirmasi Nama dan Alamat lengkapnya terlebih dahulu. Untuk memesan produk bisa melalui Via SMS atau website dengan nomer SMS Center kami 0817427402. Setiap pembelian akan dikirimkan melalui kurir kami apabila sudah melakukan pembayaran. Untuk biaya pengirimannya nanti akan diinformasikan total rinciannya. Terima kasih
MESIN KASIR
Beli 1 item nggak dapet Diskon nich .. ??? :) :) :)

http://www.bestretailsupply.com/23-mesin-kasir
Oleh Mesin kasir, 28 Jun '12
pada Sepatu Casual GDN 262
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk pembelian 1 item langsung dapat diskon 23%. Terima kasih
SISTEM KONSINYASI
Pak, catenzo ada sistem kerjasama konsinyasi? barang dari catenzo titip jual di toko saya, saya ibnu di cirebon, saat ini saya punya 2 distro untuk daerah cirebon saja. Klo ngga bisa konsinyasi apa pembayaran terima giro?
Oleh ibnu, 25 Jun '12
pada Sweater CN 015
Balasan Catenzo
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk saat ini kami belum ada sistem kerjasama konsinyasi. Untuk pemesanan barang dari agen adalah sistem pembelian biasa dan ada fasilitas retur 30 hari jika tidak laku. Untuk pembayaran saat ini ada via transfer bank sebelum pengiriman paket pesanannya. Terima kasih
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 129.643 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 129.643

 
  Produk Lainnya
Atasan
NPH 1048
Rp 0
Atasan
NCC 4006
Rp 0
Atasan
NPH 1005
Rp 0
Atasan
NPH 1009
Rp 0
Contoh contoh gambar kebaya, komik bergambar bahasa inggris, mencari gambar kelelawar serta perkembangbiakan, bikin gambar bergerak di fb, kotak sepatu transparan tiara, lowongan kerja sales promotion girl bojonegoro terbaru, tas wanita sporty, tempat sepatu boot anak kecil untuk fashion, lowongwn kerja untuk anak smk digarut, lowongan kerja cewek surabaya 2010, lowongan kerja di kota padang bulan september 2010, jual sepatu anak kecil 4 tahun, mdl jaket wanita dewasa, alat gambar utama dan kegunaannya dalam menggambar, logo gambar kepala harimau, suporter wanita nobra piala dunia, contoh gambar hiasan updet status, lowongan kerja seragam pink cikarang agustus 2010, gambar pakaian wanita karya desainer terkenal dunia, blouse wanita blogspot, www.gambar cara pembuatan taplakm, senibudaya[sketsa gambar hewan darat], tas wanita tali, symbol gambar facebook, macam macam gambar bung mawar yg indah, model pakaian wanita tanah abang per 20 juli 2010, jenis jenis kucing yang ada di dunia beserta gambarnya, koleksi sepatu/salndal wanita 2010, bentuk atau gambar kalung dara, arti gambar simbol jawa timur, merk sepatu termahal di dunia, baju dan sepatu terbaru blok m, pembuat sepatu rajutan di bandung, model sepatu terkini luar negri, www.sepatum, baju batik kerja 2010, peta tempat tempat jual sepatu and1 d indonesia, baju pengantin muslim modern beserta gambarnya, jaket wanita dijakarta, outlet sepatu lukis kota bekasi,
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Biaya Pengiriman
Cara Menjadi Agen
Cara Pembayaran
Cara Pemesanan Barang
Garansi Retur 30 Hari
Hubungi Kami
Lowongan Kerja Jakgros Group
 
TENTANG
Hubungi Kami
METODE PEMBAYARAN
HUBUNGI KAMI
081-742-7402
SMS/Telp :0853-2069-9712
Telp Only :0813-8849-6826
Operasional Toko
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
Copyright 2012@ Catenzo