Selamat Datang, Daftar | Login
DISKON
23% Harga Agen
UNDIAN HADIAH
Setiap Hari
24 Katalog
11.000+ Produk
GARANSI RETUR
30 Hari
Cara Berbelanja Cara Menjadi Agen Tentang Kami
 
  KATEGORI
Pakaian Pria (967)
Pakaian Wanita (1707)
Sepatu Pria (2429)
Sepatu Wanita (2684)
Tas (1433)
Anak-Anak (990)
Aksesoris (340)
Trekking (3)
GREAT SALE 70%
  Layanan
Jam Buka:
Senin-Sabtu:09.00-17.00
Minggu/Libur: Tutup
/
 
Atasan
GARSEL FASHION 
No246
Kode ProdukASP 1169
Harga Satuan Rp 176.000
  Potongan 23% + Cashback 2.5%
Harga Agen/ Grosir Rp 131.120
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,37 Kg
DeskripsiUkuran S ~ XL
ABU
Tersedia Buku Katalog GARSEL FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
HIHIHI
bosenin ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Oleh @#################fhyfytfhgvjhg, 18 Nov '13
pada Sandal High Heels GVN 002.01
KOMENTAR
kalo daerah malang ongkirnya berapa??
Oleh lorena, 19 Sep '13
pada Tas Wanita RCS 037
UKURAN SEPATU
seputu wanita yang ada ukuran 41-nya apa aja ya,,,,
minta daftarnya ya,,,

terima kasih
Oleh Dian Rahma, 14 Jan '13
pada Sepatu Casual A 484
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Mohon maaf untuk produk sepatu dan sandal Wanita tidak tersedia dari ukuran 41, ukuran yang tersedia yaitu no 36-40. Terima kasih
INFICLO KODE GNI 317
mw tnya tas INFICLO Kode GNI 317 bahan ny ap y
Oleh butikamoe, 25 Aug '12
pada Tas Laptop GNI 317
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk bahan kode GNI 317 yaitu Dinnir Canfas. Terima kasih
TANYA
bahan tasnya apa yah?? Kain atau plastik atau kanvas?
mf gmbar bunganya sablon bkn?
Oleh fathimah, 10 Jul '12
pada Tas Wanita GNI 467
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk kode produk GNI 467 bahan dasarnya terbuat dari sejenis parasit. Untuk gambarnya terbuat dari sablon. Terima kasih
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 176.000 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 176.000

 
  Produk Lainnya
Atasan
RGS 014
Rp 0
Atasan
RGS 008
Rp 0
Atasan
RGS 006
Rp 0
Atasan
RLN 030
Rp 0
Merk baju muslimah paling terkenal, setelan muslim borkat, koleksi baju terbaru batik, hiasan baju dari planel, dress toko baju di mangga dua motif bunga, tempat baju korea online, bikin sepatu ukuran kecil, model baju muslim ukuran gemuk, crocs original ukuran besar, model baju bordir wanita, tempat produksi baju cewek, baju modis murah meriah, caradesain baju pakek corel draw, baju muslim modern lengan lebar, gaya cewe pakai baju jens, contoh baju pengantin tema warna gold, baju raya jual online terkini 2010, tas baju bali, sandal wanita ukuran gede, toko baju harajuku di tangerang, jual baju metal bekasi, gambar pakaian muslim terbaru di palembang sumatera selatan, buat baju pake cat poster, grosir baju koko bahan katun motif kotak2, pusat sepatu tas dan baju distro, baju muslim gaul dan trendy, penyewaan baju adat di jogja, blog yang jual baju kurung, tas wanita selempang kecil lv, penjualan celana dalam wanita, model baju muslimah terup to date, jualan baju kurung online 2010, tempat jual gaun pesta di jakarta, www.baju ibu muslim uk xxl, model dress dan baju batik, distro baju metal bekasi, model baju distro cwek 2010, busana muslim samanta, freelance muslimah modeling malaysia, omg butik exclusive busana muslim yogyakarta,
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Hurricane
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog Raindoz
Katalog Toddler
LAYANAN PELANGGAN
Biaya Pengiriman
Cara Menjadi Agen
Cara Pembayaran
Cara Pemesanan Barang
Garansi Retur 30 Hari
Hubungi Kami
Lowongan Kerja Jakgros Group
 
TENTANG
Hubungi Kami
METODE PEMBAYARAN
HUBUNGI KAMI
081-742-7402
SMS/Telp :0853-2069-9712
Telp Only :0813-8849-6826
Operasional Toko
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
Copyright 2012@ Catenzo