Selamat Datang, Daftar | Login
DISKON
23% Harga Agen
UNDIAN HADIAH
Setiap Hari
24 Katalog
11.000+ Produk
GARANSI RETUR
30 Hari
Cara Berbelanja Cara Menjadi Agen Tentang Kami
 
  KATEGORI
Pakaian Pria (967)
Pakaian Wanita (1707)
Sepatu Pria (2429)
Sepatu Wanita (2684)
Tas (1433)
Anak-Anak (990)
Aksesoris (340)
Trekking (3)
GREAT SALE 70%
  Layanan
Jam Buka:
Senin-Sabtu:09.00-17.00
Minggu/Libur: Tutup
/
 
Blouse Gamis
INFICLO 
No56
Kode ProdukSNS 861
Harga Satuan Rp 230.038
  Potongan 23% + Cashback 2%
Harga Agen/ Grosir Rp 172.528
Berat Timbang0,80 Kg
Berat Volume0,55 Kg
DeskripsiUkuran S-M-L-XL
BIRU BHN DENIM
Tersedia Buku Katalog INFICLO Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TALI SEPATU TIDAK ADA
Hai jakgros, mohon lebih teliti lagi saat pengecekan barang. Masa tali sepatu ga dimasukkan? Lalu, mengapa lubang talinya berbeda antara sepatu kanan dan kiri? Sebelah kiri ada cincin dilubangnya, sedangkan yang kanan tidak ada. Gimana mau dipake kalo kyk gini. Saya kecewa.
Oleh Putri Widya Astuti, 20 Mar '14
pada Sepatu Casual GRDN 193
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Kami mohon maaf jika ada barang terkirimkan cacat/ tidak sesuai, Sebenarnya untuk setiap barang yang dikirimkan kita sudah melakukan pengecekan (QoC) terlebih dahulu. Hal ini untuk memastikan barang dikirimkan sudah sesuai pesanan. Hanya saja karena prosesnya manual, jadi kadang ada yang terlewat waktu pengecekannya (QoC). Kami mohon maaf atas hal ini, kami akan usahakan mencari solusinya supaya tidak terulang kembali. Terima kasih
MONKY
bagus
Oleh mala , 24 Feb '13
pada Sepatu GJU 335
AKU INGIN HELLO KITTY
Hai aku sava aku ingin sekali hello kitty semua hello kitty
Oleh sava, 8 Feb '13
pada Sepatu Casual OZ 002
PESAN TAS SEMINAR
pak, boleh telp saya di 08568939764 kalau mau pesan tas seminar,dan boleh kirim design dan bahan nya ke email saya ekawitaza@yahoo.com
Oleh eka w julianto , 1 Aug '12
pada Sepatu Olahraga DY 027
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk sementara ini design atau bahan tidak bisa dipesan. Barang yang kami jual yaitu Ready Stok. Terima kasih
MESIN KASIR
Beli 1 item nggak dapet Diskon nich .. ??? :) :) :)

http://www.bestretailsupply.com/23-mesin-kasir
Oleh Mesin kasir, 28 Jun '12
pada Sepatu Casual GDN 262
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk pembelian 1 item langsung dapat diskon 23%. Terima kasih
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 230.038 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 230.038

 
  Produk Lainnya
Blouse Gamis
RWD 005
Rp 0
Blouse Gamis
RKK 055
Rp 0
Blouse Gamis
RRN 001
Rp 0
Blouse Gamis
RHB 003
Rp 0
Glosir pakaian anak di medan, foto pakaian suku madura, gambar mode kebaya sabrina, jubah modern hitam, jual sepatu ukuran besar, baju koko ukuran 5l di blok f tanah abang, model pakaian yang cocok untuk wanita gendut, gambar pakaian kerja guru wanita muslim, stel pakaian untuk cowok, jual gaun pengantin modern dengan harga murah, gambar mode pakaian terbaru, bentuk dan nama pakaian adat jawa, www.style pakaian cewekm, celana jeans ukuran panjang, contoh gambar pakaian tubuh besar, grosir pakaian tidur made in china, harga kebaya brokat yang di aplikasi, www.foto pakaian dalamm, grosir pakaian wanita bekasi, aplikasi pembuka pakaian buat pc, model kebaya jenis baju kurung, tips berpakaian orang gemuk, jenis tarian tunggal daerah bali dan nama pakaian yang di pakai, toko up date pakaian muslim, toko kebaya payet di tanah abang, model pakaian pegawai negeri, pakaian modern bali, jahit kebaya murah dan bagus jakarta timur, mode kebayak pengantin, model sanggul modern dengan rambut sendiri, karikatur pakaian adat hindu, pasar grosir pakaian tangerang, ponsel berukuran kecil, model kebaya pengantin putih, crocs ukuran besar, games bepakaian seksi, kemeja batik ukuran jumbo, foto pakaian adat pengantin makassar, baju kebaya pake tile, toko penyalur pakaian olah raga,
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Hurricane
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog Raindoz
Katalog Toddler
LAYANAN PELANGGAN
Biaya Pengiriman
Cara Menjadi Agen
Cara Pembayaran
Cara Pemesanan Barang
Garansi Retur 30 Hari
Hubungi Kami
Lowongan Kerja Jakgros Group
 
TENTANG
Hubungi Kami
METODE PEMBAYARAN
HUBUNGI KAMI
081-742-7402
SMS/Telp :0853-2069-9712
Telp Only :0813-8849-6826
Operasional Toko
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
Copyright 2012@ Catenzo